天辅留学咨询

在英国语言课程后如何续签

the_careers_and_skills_development_team_5900-Recovered

 

英国续签所需材料清单:

  1. Tier 4 Application form 学生签证申请表格;
  2. Current valid passport and previous passport if you have one 护照,如果你之前还有护照,请一并准备;
  3. Biometric Residence Permit Card 英国居留卡, 如果你之前在英国学习并续签过,你会有这张卡,如果没有不许提交;
  4. Recent 2 Colour Passport Photographs 2张近期护照照片,最好不要和你护照或者签证上的照片一样;
  5. Valid CAS 你需要检查上面的信息都准确无误,如果有误,请及时请学校帮助修改;
  6. Bank Statements covering 28 day period 28天以上的银行账单,外伦敦7200英镑,伦敦9000英镑,28天一天都不能少一分钱,相当重要!
  7. Degree Certificate 学位证书(原件)
  8. Translations 符合移民局要求翻译件
  9. Postal order covering application fee(s) 签证费,Post OFFICE 买
  10. Police Registration Certificate(s)警察局注册信,很多语言课程没有,不用提交

部分申请材料解释:

1) 毕业证书

请携带您的毕业证书,学位证书和成绩单。 毕业证书和学位证书必须是原件,在申请签证续签时。内政部不接受证书的扫描件或复印件。

如果您的有条件录取中学术已经达标,您必须把最高学历的证书带过来。 通常是本科学位证书在六月底,七月除可以领到,如果在来英国之前还没有拿到这个证书,您必须通知您的父母在收到证书后马上邮寄到英国。

 

2) 翻译件 (天辅支持翻译服务

如果你的毕业证明及学位证明不是英文版本,您需要携带一个官方的翻译件原件。您可以选择在英国受移民局认证的中介公司这边进行翻译,但是翻译件必须要确认:

翻译者的具体信息/翻译公司的资质

确认此翻译件是对原始文件的准确翻译的文字说明

翻译公司的联系方式,移民局认证号

翻译日期

翻译者的签字和翻译公司的签章

UKBA对续签等法律文件的翻译有明确的要求

134. If one of your documents is not in English or welsh, the original must be sent with a fully certified translation by a professional translator. This translation must include:

  • The translator’s qualifications
  • Confirmation from the translator that it is an accurate translation of the original document
  • The date
  • The translator’s signature

翻译件样本:

4

 

3) 复印件

您必须携带以下文件的复印件各2份:护照页,签证页,以前的毕业证书,成绩单和翻译件。这是在大学注册时用的。在携带复印件的同时,请记住学校往往还需要看材料原件。

 

4) 学费, 生活费及签证申请费的支付

大部分语言课程费用需要在你抵达英国之前支付。在您抵达英国之前, 你需要开银行汇票,必须包含以下花费:

您接下来正式课程的全部学费(完成语言课之后的课程)。 您的有条件录取通知书里面会包含此项。

在学习语言课期间的生活费用 (根据学校所在地区和课程长度)。

在英国境内学生签证续签申请费406英镑及5英镑拍摄护照照片的费用,您的银行账户必须同时有7200/9000英镑的存款来证明您有足够的经济能力来支付接下来一年课程时间的生活费用。足够的钱用来支付语言课之后的住宿。学校签证办公室强烈建议您将上述所需金额开在一张银行汇票中, 写在自己名下。在您课程一开始, 就必须将资金存入英国银行账户中. 部分学校将帮助您在英国银行开设账户。

在您将资金存入你的英国银行账号后,必须保证在您到达英国之日起一直到您获得新签证之前这段时间,您的银行账户最后的28内最低余额是7200/9000英镑的生活费+下一年课程学费。由于这是签证政策的要求,所以在等待您的新签证期间, 您不可以动用银行账户中的存款,以避免一旦您的签证被拒签,您可以拿出证据证明您的银行账户里始终有足够数额的资金。如果希望父母出具资金证明的,请务必提醒父母提前28天存入。

 

学生签证申请流程

学生续签在英国一般有两种方式,一种是选择邮递签证,另种为当日面签。

 

如何递交签证申请

国际学生服务组的工作人员在帮助国际学生申请签证续签方面经验丰富。工作人员将提供专门的签证申请辅导班来尽可能的为您提供帮助和支持. 工作人员将帮助您填写学生签证申请表, 检查您的申请材料, 并将您的申请材料送至英国内政部 (Home Office)。

在您将所有文件原件交给签证人员之前,请务必保证您存留文件的复印件以便自己参考,包括毕业证明,学位证明, 护照以及您之前的签证的复印件。在您注册正式课程的时候,会需要这些文件信息。一旦你的签证申请被批准,您的文件原件将返还给您。

 

  • 签证等候时间

签证受理需要等待大约1-3个月,这是正常的处理时间范围。

您必须在您当前所持的英国签证到期之前递交您的续签申请,以便您能继续合法的在英国学习和生活,注意:前提是你语言课程顺利通过并获得了下一课程的CAS。 在获得新签证之前,您将无法出境。

 

  • 信息采集通知函

在您的签证申请抵达内政部后, 您将收到一封人体生物信息采集通知函(指纹采集)邀请您赴约以便获得您的生物数据信息(指纹)。 您必须进行生物信息采集,否则您的签证申请将被拒绝。

 

  • 银行开户

学校将在课程一开始就帮助你在英国开设银行账户. 您必须开立英国银行账户,必须用英国的银行账户(不是中国的银行账户)支付所需要的生活费用。这是因为续签对银行资金证明的要求十分严格,您将需要由银行直接提供的续签所需要的文件。

最后,建议入读语言课程第一周,要及时和同班同学一起向学校的国际办公室了解续签情况,大部分学校都有国际办公室的老师给学生公开上课,教导办理续签的程序。

 

weixin_footer

Posted in: 留英生活

Leave a Comment (0) ↓
01162541436