投资移民 Tier 1 Investor

Tier 1 Investor 就是我们俗称的 100 万英镑投资移民,申请人需要作 出实质性的在英国的金融投资(股票,基金,国债等)而非存款性质,投资者可以参与或不参与经济活动。 投资移民要求简单,无语言要求,投资风险低(英国国债风险几可忽略不计),只要申请人年满18岁以上,拥有100万英镑存款即可申请. 在五年投资期间,主申请人每年在英国逗留时间不少于6个月(副申请人则没有居住时间的要求), 申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权.

注:英国投资移民的新政策最大变化是推出投资1000万英镑者 2 年获永久居留权; 投资500万英镑者3年获永久居留权;投资100万英镑人士需要5年后才能获得永久居留权

 

项目优势
英国移民项目优势
1. 政策新开放
2. 入门要求低
3. 申请周期短
4. 项目零风险
5. 资金零风险
6. 移民周期短
英国移民国家优势
1. 先进的医疗条件
2. 健全的法律体制
3. 稳定的政治环境
4. 世界级教育水平
5. 优越的地理位置
6. 稳定的投资环境
7. 多元化文化氛围
8. 公平的创业机制
英国移民方案咨询
不同的客户情况及背景,我们需要单独分析,建议,制定相关的移民方案,详情请咨询我们的资深顾问。英国:
0044 1162541436

申请流程
01162541436