未成年学生签证 Tier4 Child

未成年学生签证适用于年龄于4至17周岁来英国接受教育的申请人,申请人提供的所有非英文文件都需要正式的英文翻译件,包括毕业证,成绩单,存款证明,银行账单等。

 

按照规定,4至15岁的学生将在英国的独立付费学校或者继续教育学院就读,而16到17岁学生可根据自己学习能力的实际情况,选择成人学生签证或者是未成年学生签证。16到17周岁的申请者可以选择就读National Qualification Framework(国家资格证书框架 ) level3或者以上的课程,例如A level (普通教育高级证书)。如果申请者是就读National Qualification Framework(国家资格证书框架 ) level 以下课程,那么签证的类型必须是未成年学生签证。

 

 

申请材料

学生签证实行积分制,申请人须保证所提供的材料达到要求才能获得40分

 

1. 持有Tier 4 Sponsor license的学校出示的有效的CAS(Confirmation of Acceptance for Studies):30分

学校出示的CAS信上须标明学生申请人的个人详细信息,并标明学生需要提供的证明文件和学生的其他信息,包括学生的学费和住宿费缴纳情况及学生的课程情况等。

 

如果申请人年龄是16-17岁,在申请CAS信时提供了相关资格证书的情况下,那么CAS上标明的所有证明文件的原件,例如毕业证,成绩单等申请人在递交申请时需要一并提供,并提供正规的翻译件。

 

CAS上显示的具体信息必须与申请人的护照信息和文件信息一致,CAS只在签发日期后的六个月内有效,且在申请人递交申请时担保学校的Sponsor license没有被撤回或者被取消,CAS号只能用于一次申请,申请被拒签后,申请人须申请新的CAS号码。

 

申请人需要仔细查看CAS信上的所有信息避免CAS信上的信息与实际不符

 

 

2. 生活资金证明:10分

申请人需要提供有效的文件作为自己留学日常生活费用的资金证明,资金证明要求申请人出示申请前28天内有效的证明文件来证明自己的可用资金多于申请需要的资金金额,并且此可用资金的无断续存放日期已经超过28天。

 

申请人需要提供的资金金额取决于申请人的课程时间和是否提供住宿和膳食。如果申请人申请的是提供住宿和膳食学校,那么申请时须出具的有足够的钱交付学费(学费,住宿费,膳食费)。另一中情况是申请人申请学校是不包含住宿和膳食,那么签证提供的费用应保证足够支付学费和生活费。生活费用取决于在英期间的生活安排。12岁以下的未成年学生在英期间英国有家长陪同或者有合法照看义务的监护人陪同。16至17岁的申请人可以独立在英国生活。

 

申请人寄住在英国当地家庭,那么从开学算起每个月将被收取至少550镑的照看和住宿费,最长九个月。即除去学费,申请人提供的金额还得加上至少4950镑的生活费。

 

12岁以下的申请人在有家长或者合法照看者陪同的情况下,应该提供担保的生活费用是应支付学费加上自开学起每月1500镑的生活费,最长9个月。

 

非伦敦地区每月生活费用是每月700镑,伦敦地区费用是每月900镑,最长9个月。如果申请人申请课程不足9个月,按照申请课程的总月数换算。

 

已缴纳学费的申请人须确定CAS信上显示学费已交,如CAS信上没显示,申请人需要要求学校更新自己的CAS信息。

 

CAS信上显示住宿费已交,申请人需要提供的资金金额最多只可减免1000镑。

 

 

3. 其他文件

警察局注册信

两张正规的护照照片

正确填写并有效的申请表格(申请表或有更新,申请人递交申请前须确定自己的申请表格是否有效)

 

因为移民局要求不同,多数申请人所提供的文件无法达到要求需补交材料而延期甚至导致被拒签,例如因为照片不符合标准或者银行资金没有达到要求的数额或者保留天数等,所有申请人需要仔细地审查递交材料,避免因为文件准备问题而导致拒签。

 

天辅提供寄签和快速面签等服务,专业律师提供协助学生准备材料,审查材料,陪同学生面签并以律师身份回答面签官问题等服务,详情请联系天辅。

 

weixin_footer

01162541436