投资移民 Tier 1 Investor

slide4-960x350

Tier 1 Investor 就是我们俗称的 100 万英镑投资移民,申请人需要作 出实质性的在英国的金融投资(股票,基金,国债等)而非存款性质,投资者可以参与或不参与经济活动。 投资移民要求简单,无语言要求,投资风险低(英国国债风险几可忽略不计),只要申请人年满18岁以上,拥有100万英镑存款即可申请. 在五年投资期间,主申请人每年在英国逗留时间不少于6个月(副申请人则没有居住时间的要求), 申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权.

注:英国投资移民的新政策最大变化是推出投资1000万英镑者 2 年获永久居留权; 投资500万英镑者3年获永久居留权;投资100万英镑人士需要5年后才能获得永久居留权

 

Untitled-1
weixin_footer

 

01162541436