企业家移民 Tier 1 Entrepreneurs

T1-ENTREPRENEURS-960x350

 

Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的 20 万英镑企业家投资移民,在目前,它是一个相对保险并容易完成的移民方案,它的成功率高,审核时间较快。签证以 3+2 的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。申请人可以携全家一起前往英国并在 5 年后全家都可以拿到英国永居。 企业家移民申请人必须拥有20万以上资金(PSW签证持有人只需5万镑)并投资到英国注册的新公司或以合资形式加入其它公司,而且只能自雇且公司需要提供2个本地就业机会。申请人如想申请永居,每年离开英国时间不超过180天。 企业家移民对申请人英语有一定的要求(雅思4分),如在英国取得了本科以上的学历,则不需要提供语言证明。

注:如果申请人在前3年可以提供10个本地就业机会或经营收入累积达500万英镑,3年后即可获永居。

 

entrepreneur_visa_tier_1

 

weixin_footer

 

01162541436