学生签证 Tier 4 Student Visa

学生签证适用于年龄高于16周岁在英国就读的申请人,申请人提供的所有非英文文件都需要正式的英文翻译件,包括毕业证,成绩单,存款证明,银行账单等。

按照规定,18岁以上学生在英国就读本科以下的课程总时间不得超过三年,除了医药,牙科,法律,音乐等课程外,就读本科和本科以上的课程总时间不得超过五年,如果申请人可以证明自己的本科课程完成时间是4年或者5年,此申请人的限制时间是六年。

学生签证申请人获得签证后可在签证规定的时间范围内进行兼职工作

申请材料

学生签证实行积分制,申请人须保证所提供的材料达到要求才能获得40分

1. 持有Tier 4 Sponsor license的学校出示的有效的CAS(Confirmation of Acceptance for Studies):30分

学校出示的CAS信上须标明学生申请人的个人详细信息,并标明学生需要提供的证明文件和学生的其他信息,包括学生的学费和住宿费缴纳情况及学生的课程情况等。

CAS信上标明的所有证明文件包括语言成绩,毕业证和成绩单申请人在递交申请时需要一并提供,并提供正规的翻译件。

CAS上显示的具体信息必须与申请人的护照信息和文件信息一致,CAS只在签发日期后的六个月内有效,且在申请人递交申请时担保学校的Sponsor license没有被撤回或者被取消,CAS号只能用于一次申请,申请被拒签后,申请人须申请新的CAS号码。

申请人需要仔细查看CAS信上的所有信息避免CAS信上的信息与实际不符

2. 生活资金证明:10分

申请人需要提供有效的文件作为自己留学日常生活费用的资金证明,资金证明要求申请人出示申请前28天内有效的证明文件来证明自己的可用资金多于申请需要的资金金额,并且此可用资金的无断续存放日期已经超过28天。

申请人需要提供的资金金额取决于申请人的课程时间和申请人就读的地区。如果申请人未交学费,申请人提供的资金金额需要多于学费加上9个月的生活费用,非伦敦地区每月生活费用是800英镑,伦敦地区费用是1000英镑。如果申请人申请课程不足9个月,按照申请课程的总月数换算。

已缴纳学费的申请人须确定CAS信上显示学费已交,如CAS信上没显示,申请人需要要求学校更新自己的CAS信息。

CAS信上显示住宿费已交,申请人需要提供的资金金额最多只可减免1000英镑。

3. 其他文件

警察局注册信(申请人需要及时更新地址,婚姻状况和续签等)

两张正规的护照照片

正确填写并有效的申请表格(申请表或有更新,申请人递交申请前须确定自己的申请表格是否有效)

因为移民局要求不同,多数申请人所提供的文件无法达到要求需补交材料而延期甚至导致被拒签,例如因为照片不符合标准或者银行资金没有达到要求的数额或者保留天数等,所有申请人需要仔细地审查递交材料,避免因为文件准备问题而导致拒签。

天辅提供寄签和快速面签等服务,专业律师提供协助学生准备材料,审查材料,陪同学生面签并以律师身份回答面签官问题等服务,详情请联系天辅。

务,详情请联系天辅。   weixin_footer

01162541436